20 de fevereiro de 2012

Tortilha de Batata

 
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada 
1/2 xícara de farinha de trigo 
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50g de tofu defumado ralado



Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates, o tofu e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto.



Por Henrique Cruz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário